北服人画室参加北服2014届本科生毕业作品展览

北京服装学院艺术设计学院2014届本科生毕业作品展览,于6月13-25日在北京服装学院艺术楼举办,展览以“珠宝首饰设计”与“鞋品与箱包设计”作品的时尚动态秀展演拉开序幕,北京最好的画室北服人画室参加了本次活动。
画室新闻    次    2014-06-14 13:50:01
北服人北服北京服装学院活动

以“未果wego”为主题的北京服装学院艺术设计学院2014届本科生毕业作品展览,于6月13-25日在北京服装学院艺术楼举办,展览以“珠宝首饰设计”与“鞋品与箱包设计”作品的时尚动态秀展演拉开序幕。北服人北京画室参加了本次作品展览。

北服2014届本科生毕业作品展览01.jpg

本次展示了纺织品、珠宝首饰、鞋品箱包、产品设计、工业设计、视觉传达、环境艺术、数字媒体、动画、摄影、传媒公关等11个专业377位毕业生的1000余件作品,这些作品具有原创性、时尚性、功能性和实用性,集中反映出毕业生对现代生活细致入微的观察和理解,锐意创新,全方位展现出北服学子超凡的想象力和创造力,呈现一场全面,多元,跨界,设计、技术与时尚相结合的文化创意盛宴,服装,首饰,皮革,呈现出一场完美的饕餮盛宴,尽显大气时尚国际范。

北服2014届本科生毕业作品展览02.jpg

本次展览,纺织品设计作品突出创意,大胆创新,采用无纺布、毛线、毡、仿麂皮绒、亚克力等多种材料,综合运用印、染、绣、贴、补、镂空等工艺。作品内容丰富,有服装面料、丝巾、整体家居配套设计、壁挂、屏风和装置设计等;作品无论从色彩搭配、作品构图,还是表现手法都表现出设计师较深的专业功底和较强的创新意识。

北服2014届本科生毕业作品展览03.jpg

珠宝首饰作品整体上体现了综合材料、综合工艺的运用,拓展了首饰的创新性和艺术性。动态展示作品结合走秀,表达首饰与身体的关系,静态展示作品注重首饰的精致与高贵,体现首饰的奢华和精美。鞋品与箱包设计作品风格多样,有的呈现出前卫大胆的实验性设计风格;有的则时尚华美、制作精巧;有的体现出对于手工皮革艺术的喜爱和创造性研究;有的则注重对于结构和功能性结合的探索。

北服2014届本科生毕业作品展览04.jpg

经由北服人北京画室培训而进入北服的学员们,转眼四年都已毕业。做为北京针对北服最专业的画室,北服人画室还将继续努力,让更多学子踏入北服大门,成为真正的“北服人”!

来源:北服人画室 转载注明出处!
上一篇:北京最好的画室北服人组织学员畅游香山赏红叶
下一篇:北服2014届本科生毕业作品展览作品优选

相关搜索 Search

相关文章 Recommend

考生咨询 Questions and answers