这里是你北京的家!北京画室学员共度中秋,共赏明月

做为北京画室行业中,最有人情味,老师最用心负责,口碑最好的画室,北服人的老师们和学员一起共度中秋佳节,共赏一轮明月。
画室新闻    次    2012-09-30 23:06:24
北服人北京画室活动

每到佳节倍思亲,来自五湖四海的学员们,为了实现自己的梦想,远离家人,共聚北京最好的画室——北服人画室!北服人是绝对不会冷冰冰只管教课,不管学员生活的!做为北京画室行业中,最有人情味,老师最用心负责,口碑最好的画室,北服人的老师们和学员一起共度中秋佳节,共赏一轮明月。

有的学员说,这个中秋节,将会是她很长一段岁月里都不会忘记的!感谢北服人!感恩北服人!北服人画室将永远是学员们在北京的家!

北京画室学员与老师共度中秋

来源:北服人画室 转载注明出处!
上一篇:北京画室学员参加北京电视台《北京电视剧辉煌30年》节目录制
下一篇:北京画室学员参加《燃情经典天津卫视2012跨年晚会》

相关搜索 Search

相关文章 Recommend

考生咨询 Questions and answers