北服人北服培训画室学员参观2013北京国际首饰艺术展

北京国际首饰艺术展在中华世纪坛世界艺术馆隆重开幕。北服人北服培训画室带领学员参观了本次首饰艺术展。
画室新闻    次    2013-09-25 14:44:06
北服人北服北京服装学院北服培训北京画室活动

北京国际首饰艺术展在中华世纪坛世界艺术馆隆重开幕。北服人北服培训画室带领学员参观了本次首饰艺术展。这次展览是由北京国际设计周组委会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心和北京服装学院共同主办的,北京服装学院艺术设计学院、歌华文化中心有限公司承办。

2013北京国际首饰艺术展.jpg

北京服装学院艺术设计学院珠宝首饰专业20余位教师、研究生、本科生的100余件作品参加了展览,涵盖金、银、铜、树脂、亚克力、纸、硅胶、毛皮等材质,以戒指、项链、胸花等形式呈现。北服人画室以后还将定期组织学员参加类似活动。

北服人画室学员在2013北京国际首饰艺术展合影.jpg
北服人画室学员在2013北京国际首饰艺术展合影

来源:北服人画室 转载注明出处!
上一篇:北服人再获邀请参加CCTV《我要上春晚》现场录制
下一篇:北服人北京画室学员参观北服,感受北服魅力

相关搜索 Search

相关文章 Recommend

考生咨询 Questions and answers