朱瑜

朱瑜

艺考成绩:北京服装学院第9名 / 东华大学

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
往届生 海南省海口市 朱瑜 服装与服饰设计 海口第一中学 401200195 79 85 89 253 9 合格

北服合格证截图

朱瑜合格证截图

北服合格证实拍

朱瑜-合格证实拍

其他学校成绩

朱瑜-大连工业大学

朱瑜-大连工业大学

高考录取查询

朱瑜-高考录取查询

北服录取通知书

朱瑜-北服录取通知书

朱瑜与张萌老师合影

学生感言

成绩出乎了我的意料,在激动之余更多的是对画室的感激。当初就是因为北服人画室是针对北京服装学院的才选择了它。现在真的体会到了有正确的指导是非常重要的。每次北服的老师来评卷的时候都会有一个更加明确的方向,每次认真按照画室里老师的方法进行训练,迈向北服的步子也越显踏实。

回想这七个月真是一段一起说便会怀念的日子。那些老师带着同学们日夜奋战的画面是多么的真切,与其说是老师不如说是能和小伙伴们玩在一起的朋友。学习上的指导、生活上的关心,让我们这些来自全国各地的小伙伴们倍感温暖,就像小伙伴们说的一样“嗯,北服人,家的感觉”。

这种痛并快乐着的日子过得很充实,庆幸当初的选择,让我们看到了不同的风景,并实现了当初的愿望!人应该跟随自己内心的选择,勇敢追随,从你不怕堕落的那一刻开始,你就天空就不远了!

2013年8月我带着梦想来到了北服人画室。2014年我成为了北京服装学院的一名学生。回想考前生活,那是一段痛并快乐的曰子,那样的曰子很有压力却也充实。我庆幸来到了一个像家一样的画室,记得刚到的时候看到画室的环境也感叹了起来,原来画室是可以很干净的.宿舍就是一个温馨的小窝。萌哥申姐天哥毛哥等老师不仅能在学习和生活上给我们指导,还能像朋友一样和我们相处。而集训并不是一个可以用来放松的一段曰子,如果有梦想那就请努力!付出行动才能有所获。这漫长的集训曰子不能成为目标松懈的理由,越是到后期就应越坚定。记得每次北服老师来评卷的时候,自己的方向就会变得更加明确,目标也更加坚定。感谢北服人画室!这七个月里和老师同学们一起熬过的无数个曰夜也成为了难忘的曰子。现在在自己喜欢的大学,学习自己喜欢的专业,回想集训时真的觉得之前的努力是值得的,感谢给了我很大帮助的北服人画室!

课堂剪影

朱瑜

学生入学作品

朱瑜素描
7月份入学作品与5天后作品对比

学生作品

朱瑜1月份创意速写
朱瑜1月份创意速写