姚雅洁

姚雅洁

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 四川省泸州市 姚雅洁 服装与服饰设计 四川泸州老窖天府中学 40220293 70 78 82 230 157 合格

合格证截图

合格证截图

合格证实拍

姚雅洁-合格证实拍

高考录取查询

姚雅洁-高考录取查询

北服录取通知书

姚雅洁-北服录取通知书

姚雅洁与张萌老师合影

学生感言

谢谢你们让我在北京也能感受到如家庭般温暖的画室生活。我很幸运,能通过北京服装学院的专业考试,当然这一切的成绩离不开萌哥与申姐以及天哥、毛哥在教学上的指导,我也同样很幸运的选择了北服人画室。对于生活,“北服人”这个大家庭也没少给我帮助,萌哥在教学之余还会教育我们做人的道理,使我收益匪浅。

能取得如今优异的成绩,全靠老师们的辛苦培养,再次对萌哥、申姐表示感谢。我想,在北服人画室的集训生活,绝对会成为我人生中永远无法忘却的记忆。我怀念与小伙伴们一起欢声笑语的生活,怀念为了画画而奋斗的艰难岁月。我想,在艺考道路上做过的最正确的决定便是选择了北服人画室

大学是一个专业优秀人才的聚集地,优秀的人很多,和我有一样梦想的人也很多,比我努力的人更多,所以我们只有比别人更有想法更有创新才能具备这个时代所需要的竞争力。进入北服人画室的时间是2013年的七月份,当时基本属于零基础的美术高考生,没有什么经验和能力,经过八个多月的训练与画室老师的辛苦培育,在2014年2月底参加北京服装学院的专业考试,2014年6月参加全国高考,并且在2014年暑假得到北京服装学院的入学通知书,这份通知书凝聚了自己这八个多月的奋战和北服人画室全体老师的辛苦教导,这是北服人画室的实力所在!再次感谢北服人画室对我们这一届学生的培育,不仅是做人还是学习上.都给予了我们很大的支持与帮助!

北服人美术培训校长张萌点评:

我是在2013年07月初认识姚雅洁同学的,记得很清楚她来时是一位零基础学员,对自己的学习极不自信,每天都生活在考不上北服应该怎么办的恐惧当中。但这依然改变不了这个勤奋好学的孩子对画画对北服的热情和付出,机构的老师帮助她解开困扰她的心结,为她定制了适合她自己的训练方法。有很多人觉得她考上北服是一个奇迹,我觉得这应该归功于她有一颗对北服热爱的心和一套适合她的训练方法以及她的勤奋。坚持自己的梦想和努力一样重要,祝姚同学大学顺利。

姚雅洁素描
7月份入学作品与17天后作品对比

姚雅洁作品