刘雨

刘雨

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
往届生 湖南省 刘雨 服装与服饰设计 湖南衡阳八中 41100883 94 71 64 229 171 合格

合格证截图

合格证截图

合格证实拍

刘雨-合格证实拍

北服录取通知书

刘雨-北服录取通知书

刘雨与张萌老师合影

学生感言

来画室时算是比较晚的时间了,九月底。刚开始想着,像我这种情况,老师因为我是新来,应该不会对我太热情吧?可是出乎意料之外的是,老师和同学对我都很好。申姐热情幽默,天哥认真负责,萌哥严格要求。以前一直希望能过合格线就好,进小圈完全是意料之外的事情,真的十分感谢画室。

如果没有在那学习,也许取不到这样的成绩吧。在此衷心希望北服人画室越办越好,同时我也相信这是你圆北服梦的一个地方

记得是在2013年的9月底来到北服人画室,去了画室就迅速的进入了状态。我本身就一个喜欢打扮的人,喜欢服装设计,但在画室那段时间可以算是我最朴素的一段时间.没有时间也没有心思去想其他事情.每天想的只是画画,如何提高.如何才能对得起自己的努力.考上北服。每天除了画画还是画画.还有巨大的压力但自己还是挺过来了,所幸的是自己最终还是考上,没白努力。也得感谢老师的教导。如果没有申姐经常帮我改画指导我,我想我的素描成绩也不会那么高吧.需要感谢的东西很多,但也庆幸自己那个时候没有偷懒。如果你想学设计,来北服人会帮你实现梦想,尽管辛苦些,都是值得的!

学生作品

刘雨9月份素描
刘雨9月份素描