粱雁博

粱雁博

艺考成绩:北京服装学院20名 / 北京工业大学

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 吉林省长春市 粱雁博 服装与服饰设计 长春11高中 40221006 83 87 80 250 20 合格

合格证截图

合格证截图

合格证实拍

粱雁博-合格证实拍

高考录取查询

粱雁博-高考录取查询

北服录取通知书

粱雁博-北服录取通知书

梁雁博与张萌老师合影

其他学校成绩

梁雁博-东华大学

学生感言

拿到北京服装学院服装与服饰设计全国第20名成绩时,我不禁回想起画室的点滴,感觉当时没白努力。也更加庆幸遇到了萌哥与申姐。如果没有他们过硬的技术和严厉的管教,也许现在的我应该在哭泣北服人画室与其说是画室,不如说是我北京的家!原我的家越办越好!

记得刚入画室的时候很早就到了,申姐出来迎接我,我把她当成了学生,因为实在是太年轻了..我们就一起谈了一会儿,我就觉得老师很亲切.画室很干净温馨,不像其他画室又乱又脏,寝室也是充满人情味,所以我当即就决定要来这个画室了,后来等自己的北服考试结果出来之后我发现我的决定真的是对的!这里不光是针对北服.而且也相对的符合一系列设计院校的要求,我最后以全国第20名的成绩录取真的是开心得不得了。自己身为一个应届生能取得这样的成绩真的不得不感谢北服人的帮助,这真的是一个创造奇迹的地方!对于大学我想说的是活在当下,心要沉静下来。对于大学生活.我们已经摆脱了家长的束缚变得更加自由,在这样一个花花世界我们要给自己一个定位。作为学生不能因为大学环境的松弛而忘了自己本来要做的事情。所以要为自己定一个目标,因为大学的影响是会改变自己不光这四年,乃至以后整个人生的存在!

北服人美术培训校长张萌点评:

梁同学是比较开朗的东北小伙子,印象里他应该是5/6月份的时候开始在北京转悠选择画室,对比之后7月份选择我们正式入学开始画画。在画室里永远都是最显眼的大男孩,无论是课下还是课上,他都乐于与人交流,乐观向上学习积极,接受新知识的能力极强。他是个有天份的孩子,也有着自己的大学梦想,虽然他是零基础,但是因为他的刻苦和坚持,现在在北服读自己喜欢的专业,做自己喜欢的事情。也在此祝愿他在以后的学习上坚持做自己,也愿和他有着相同北服梦的你们能有一个正确的选择,最后可以圆梦成功。

学生入学作品

梁雁博色彩.jpg
7月份入学作品与7天后作品对比

梁雁博素描.jpg
7月份入学作品与17天后作品对比

学生作品

梁雁博1月份装饰画
梁雁博1月份装饰画

零基础上北服案例三
零基础上北服案例三