陈拓宇

陈拓宇

艺考成绩:北京服装学院 / 东华大学 / 四川美院 / 北京服装学院第24届春蕾杯校园歌曲大赛、北校区十佳歌手。

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 四川省遂宁市 陈拓宇 服装与服饰设计 四川射洪中学 40220597 90 75 72 237 73 合格

北服合格证截图

合格证截图

北服合格证实拍

陈拓宇-合格证实拍

其他学校成绩

陈拓宇-四川美术学院

北服录取通知书

陈拓宇-北服录取通知书

陈拓宇与张萌老师合影

学生感言

为了执着一个梦想考上北京服装学院而努力.极力提高自己自身技能和文化成绩,艺考期间是累的.可是也是值得纪念的一段时光。在北服人画室的一个月零六天里过得很充实.像呆了几个月一样,也交到有共同理想志同道合的朋友.觉得自己很幸运。对大学的理解:大学是另一番丰富多彩的景象。满意这个结果,热爱这个专业,就算让我重新选择.也还是选择北服。自己不像以前只顾精神层面.更加注重形象.两个方面都并行。大学更应靠的是自己.拓宽视野和明确方向,做自己热爱的事,朝自己的目标走近。

课堂剪影

张萌老师指导陈拓宇
张萌老师指导陈拓宇

陈拓宇12月份色彩
陈拓宇12月份色彩

陈拓宇12月份创意速写
陈拓宇12月份创意速写