曹雪

曹雪

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 河北省唐山市 曹雪 绘画 唐山八中 40430074 75 65 78 218 32 合格

合格证截图

合格证截图

合格证实拍

曹雪-合格证实拍

高考录取查询

曹雪-高考录取查询

北服录取通知书

曹雪-北服录取通知书

曹雪与张萌老师合影

学生感言

我在北服人这个大家庭里学习了8个月,有过伤心也有着欢乐!在这里,萌哥和申姐的良苦用心,让一个曾经基础薄弱的我拿到了北京服装学院的专业合格证。在我快被困难击败的时候,是申姐、萌哥对我的耐心,让我勇敢的走过了一道道坎儿,我要谢谢你们,谢谢你们待我们如亲弟弟妹妹一般,进步时给予我们鼓励,退步时也给批评。

北京服装学院是我们班好多人梦想的学校,而我是幸运的,因为遇到了你们。来到北服人这个家庭里,让我在短短的八个月学习中,取得成功。当我查询到北京服装学院成绩过线时,并且名次比自己想象的要好很多时,我终于哭了,我终于从头笑到了尾,谢谢你们对我的支持与帮助。北服人是一个如家的好地方,里面充满着家的温暖,在这里不仅仅收获的是知识,更是友情、亲情。希望下一届会有更多的学弟学妹来到这里,继续创造辉煌!

北服人美术培训校长张萌点评:

每年都有唐山八中的孩子选择这里,曹雪是带着信任我们的想法过来的,因为她是经过同学推荐到这里的。曹雪给我的第一印象是可爱、开朗,相处一段时间后发现她是一个非常心细的孩子,在生活方面很会照顾自己,也很独立,在学习上会主动探索,这也是她性格的一种体现。她在学习上遇到困难的时候会积极的和同学老师交流,客观的去面对问题直到解决它。我很欣慰看到曹雪考入她梦想中的服装学院,在此祝愿她在这个平台上越走越好。