李雯颖 北服 服装与服饰设计

李雯颖 北服 服装与服饰设计

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 宁夏回族自治区 李雯颖 服装与服饰设计 宁夏石嘴山光明中学 401200360 78 66 64 208 847 合格

 

合格证截图

liwenying_cj.jpg

合格证实拍

李雯颖-合格证.jpg

学生感言

艺考终于结束,带着万般不舍离开了这个陪伴了我7个月的大家庭。北服人画室更像是一个家,给了我无限的温暖。画室的同学都很热心、善良。大家来自五湖四海,都怀着同样的梦想,来到北服人画室。画家的学习氛围很强,大家都很努力。最要感谢的人就是萌哥和申姐,他们既是严师,又是朋友。他们对我们的要求很严格,他们教我的东西不仅仅是画画,还有坚持!

我在这里过了数不清的日日夜夜,在这里洒下了太多的泪水与汗水。我们坚信我们的付出一定会得到回报!北服出成绩那天,我感觉所有的辛苦都是值得的!北服人是出奇迹的地方,把我的梦想变成理想,又把理想变为现实!这又不是奇迹,这是我们共同努力的结果!画室今年取得如此优秀的成绩,和我们所有人的努力都是密不可分的。

如今,我们回到学校完成我们考大学的最后一步,萌哥和申姐在北服人画室继续帮助更多的孩子完成他们的梦想。萌哥,申姐,谢谢你们!谢谢你们为我们付出的一切。请等着我们9月份带着录取通知书“回家”

课堂剪影

李雯颖.jpg

学生作品

李雯颖12月份色彩
李雯颖12月份色彩

2014年通过考试的还有: