王鑫宇 北服 雕塑

王鑫宇 北服 雕塑

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 重庆市沙坪坝区 王鑫宇 雕塑 重庆第八中学 40221359 68 72 65 205 70 合格

 

北服合格证截图

wangxinyu_cj.jpg

北服合格证实拍

王新宇-合格证.jpg

学生感言

此时我正坐在重庆的家里,沐着四月南方暖暖的春风,心里满满还是收获北京服装学院合格证的喜悦。八个多月前,炎热的六月,我从重庆来到了北京。为了我心爱的北京服装学院,跨越两千公里距离来到了北服人。

2014年初,在最关键的一月,因病不得不离开这个大家庭。萌哥和申姐天天打电话为我加油打气,在临考前半个月我回到了北服人这个大家庭。凭着从前的功底,还是过了。拿了七十名的不错成绩。这一切都是北服人给我的,他让我真的成为了一名北服人。

北服人送给我们最好的礼物就是一张张发光的北服合格证,相信我们仍会相约在九月的北京的。感谢北服人画室

2014年通过考试的还有: