张岩 北服 设计学类

张岩 北服 设计学类

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 河北省唐山市 张岩 设计学类 唐山宏文中学 40420898 75 56 82 213 720 合格

 

北服合格证截图

张岩-合格证-截图.jpg

北服合格证实拍

张岩-合格证.jpg

学生感言

转眼间,八个月的集训生活结束了,现在的我已经奔赴在高考的战场上了。回想起画室的点滴还历历在目。欢乐、感动、烦躁、悲伤,我想只有真正经历过这些岁月的人,才能够被刺激,被感动到每一丝神经里。

我非常幸运的通过了北京服装学院的专业考试,当然,这优异成绩离不开“北服人”的细心教导和培养。在得到你们专业的教育之余,还学到了很多萌哥的生活经历,这使我受益匪浅,再次向“北服人”表示我由衷的感谢。

在“北服人”的集训生活是我人生中不可缺少的生活经历,是我一生都不可能忘记的美好记忆。没有最好的画室,只有最适合你的画室,选择北服人画室是我最正确的选择。让北服人告诉你,你可以有多优秀!

2014年通过考试的还有: