朱瑜 北服 服装与服饰设计第9名

朱瑜 北服 服装与服饰设计第9名

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
往届生 海南省海口市 朱瑜 服装与服饰设计 海口第一中学 401200195 79 85 89 253 9 合格

 

北服合格证截图

朱瑜成绩

北服合格证实拍

朱瑜-北服合格证.jpg

其他学校成绩

朱瑜-大连工业大学.jpg

朱瑜-东华大学.jpg

高考录取查询

朱瑜.jpg

北服录取通知书

北服录取通知书

朱瑜与张萌老师合影

学生感言

成绩出乎了我的意料,在激动之余更多的是对画室的感激。当初就是因为北服人画室是针对北京服装学院的才选择了它。现在真的体会到了有正确的指导是非常重要的。每次北服的老师来评卷的时候都会有一个更加明确的方向,每次认真按照画室里老师的方法进行训练,迈向北服的步子也越显踏实。

回想这七个月真是一段一起说便会怀念的日子。那些老师带着同学们日夜奋战的画面是多么的真切,与其说是老师不如说是能和小伙伴们玩在一起的朋友。学习上的指导、生活上的关心,让我们这些来自全国各地的小伙伴们倍感温暖,就像小伙伴们说的一样“嗯,北服人,家的感觉”。

这种痛并快乐着的日子过得很充实,庆幸当初的选择,让我们看到了不同的风景,并实现了当初的愿望!人应该跟随自己内心的选择,勇敢追随,从你不怕堕落的那一刻开始,你就天空就不远了!

课堂剪影

朱瑜.jpg

学生入学作品

朱瑜素描.jpg
7月份入学作品与5天后作品对比

学生作品

朱瑜1月份创意速写
朱瑜1月份创意速写

2014年通过考试的还有: