费可鑫 北服 设计学类 21名

费可鑫 北服 设计学类 21名

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 山东省青岛市 费可鑫 设计学类 山东青岛15中 40220262 79 83 87 249 21  合格

 

合格证截图

feikexin_cj.jpg

合格证实拍

费可鑫-合格证.jpg

学生感言

印象最深的是1月21日来到北服人画室,离北服考试还有一个月的时间。也许被很多人认为用一个月来拿到北服的证是不可能的,但北服人画室真的是创造奇迹的地方!

为了梦想,为了想要考北服来到这里,从开始的陌生到后来被这里所感染,会觉得快乐,会觉得很幸运来到这里,真的很感谢这里,是这里让我实现了最大的梦想。

萌哥、申姐尽全力的教我们,让我考上了北服!奇迹并非偶然,30多个人考上凭借的是实力,更是北服人画室的水平,真心的感谢这里,让我实现了我的梦想!

高考录取查询

费可鑫.jpg

北服录取通知书

费可鑫北服录取通知书

费可鑫与张萌老师合影

2014年通过考试的还有: