郭懿恒 北服 设计学类 58名

郭懿恒 北服 设计学类 58名

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
往届生 吉林省吉林市 郭懿恒 设计学类 蛟河一中 40220628 82 81 78 241 58 合格

 

合格证截图

guoyiheng_cj.jpg

合格证实拍

郭懿恒-合格证.jpg

高考录取查询

郭懿恒-高考录取查询.jpg

北服录取通知书

郭懿恒.jpg

郭懿恒与张萌老师合影

学生感言

离开画室快一个月了,回想起来,很感谢画室,谢谢北服人,给了我一段最好的时光,那美好的回忆,我相信不是说要就能要的。出成绩那天我还在班级上课,下课铃一响,我就冲出教室手抖着给萌哥打电话告诉萌哥我过了,萌哥在笑,我也在笑,然后就听见申姐一直在电话边高兴的直叫。真的很感谢你们成就了今天的我,也很感谢你们带给我的感动,因为除了家人和多年的挚友,还会有你们因为我的快乐而快乐。

我很庆幸,我来到了一个并不是只有师生关系的画室。说是老师,不如说是哥哥姐姐。因为单纯的老师是不会小到早晨叫起床,大到选学校都管的。我是幸运的,在我追逐梦想的关键时刻,遇到了较真的申姐,细心的萌哥,讲课一站就站一天的天哥和被我们呼来呵去一刻也闲不了的毛哥。你们总说,努力会有回报的,我们坚信着、前进着。终于取得了今天的好成绩。在画室所度过的快乐时光将是我一生都难忘记的,我们中的每一个人,都是这段美好的回忆中不可或缺的一部分。谢谢,最好的时候,最好的你们。祝北服人越来越好,爱你们。

学生作品

郭懿恒1月份装饰画
郭懿恒1月份装饰画

2014年通过考试的还有: