屈霭加 北服 设计学类

屈霭加 北服 设计学类

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 山西省阳泉市 屈霭加 设计学类 阳泉平定二中 40221364 84 85 66 235 111 合格

 

合格证截图

quaijia_cj.jpg

合格证实拍

屈霭加-合格证.jpg

学生感言

好像眨眼的工夫,曾经以为望不到头的八个月,就这样只能是回忆了。我一向是记忆力极差的笨姑娘,可是在北服人这八个月的点滴却意外的记得分明。

那些个为梦想而拼命的日夜,终于还是换来了我们的如愿以偿。拿到北服合格证的那一刻,开心到觉得不真实,顿时觉得八个月的一切的泪水汗水都是值得的。能在这八个月,遇到北服人,是我幸运。没有你们,没有北服人,我不知道原来平凡的我也可以取得这样的成绩。感谢你们,告诉我,我也可以很优秀。

高考录取查询

屈霭加.jpg

北服录取通知书

北服录取通知书

屈蔼加与张萌老师合影

课堂剪影

屈霭加.jpg

学生入学作品

屈霭加色彩.jpg
7月份入学作品与7天后作品对比

屈霭加素描.jpg
7月份入学作品与17天以后作品对比

学生作品

屈霭加1月份创意速写
屈霭加1月份创意速写
屈霭加9月份素描
屈霭加9月份素描

 

2014年通过考试的还有: