王冠麒 北服 服装与服饰设计

王冠麒 北服 服装与服饰设计

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 辽宁省丹东市 王冠麒 服装与服饰设计 丹东东港二中 40210461 79 65 89 233 120 合格

 

合格证截图

wangguanqi_cj.jpg

合格证实拍

王冠琪-合格证.jpg

北服录取通知书

王冠麒.jpg

王冠麒

学生感言

认识你们八个月,我们相处八个月。从当初对艺考的无知考生,到八个月之后北服的顺利过关,这一切的一切都像一场梦一样发生在了我的人生之中。回想这八个月的努力,只为了一个梦想北服。在这途中也曾怀疑与迷茫过。自己的努力是否会收到回报?作为一句应届生就不会考的比复读生好吗?北服人为我们指引通向北服的路:那就是不断努力,发挥自己最大的潜能,挑战自己的生理极限。如果当初没有画室中严格的制度和课堂上规范化的训练,我也不会取得好成绩。

现在的我已经回到了以前的高中学习文化课,已经慢慢步入正轨,北服已经离我很近了。可一些在地方学习的同学一个证都没拿。文化课就更学不进去了。我在替他们感觉到惋惜的同时,也暗自庆幸自己当初就决定来到北服人北京画室,去实现我的北服梦!摆脱了一个证不拿的命运。

谢谢萌哥申姐的悉心指导,和规范化的训练模式,让我实现我的北服梦!

高考录取查询

王冠麒北服录取通知书

学生入学作品

王冠麒素描.jpg
7月份入学作品与17天后作品对比

2014年通过考试的还有: