崔郑钰 北服 设计学类

崔郑钰 北服 设计学类

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
应届生 河北省唐山市 崔郑钰 设计学类 唐山十一中 40421068 73 80 80 233 142 合格

 

合格证截图

cuizhengyu_cj.jpg

合格证实拍

崔郑钰-合格证.jpg

学生感言

北服成绩下来后,我很开心,非常感谢萌哥申姐还有天哥对我们的严格和细心,萌哥曾对我们说:“很多艺考生都因为省联考后,觉得自己没问题过了,就对自己放松了,导致校考成绩的不理想”,所以联考后,萌哥对我们更加严格了,也正因为如些,我的北服名次比较靠前,“北服人”不仅仅只是一个画室,更是一个温暖的家。

当我遇到专业上的挫折时,萌哥和申姐会坐下来与我谈心,帮助我解决问题,这里也让我学到了很多专业外的东西,谁说应届生考不过复课生的,都是瞎说,“北服人”就是一个创造奇迹的地方!感谢“北服人”让我的“北服梦”不再是“梦”,感谢北服人圆了我的“梦”!加入北服人,圆你北服梦,成为真正的北服人!

学生入学作品

崔郑钰色彩.jpg
7月份入学作品与7天后作品对比

崔郑钰素描.jpg
7月份入学作品与17天后作品对比

学生作品

崔郑钰1月份创意写
崔郑钰1月份创意写

2014年通过考试的还有: