陈晨 北服 绘画

陈晨 北服 绘画

北服成绩

应往届 省份 名字 报考专业 学校 准考证号 素描 创意速写 色彩 总分 名次 是否合格
往届生 河北省沧州市 陈晨 绘画 河北沧州2中 40430056 77 50 76 203 113 合格

 

合格证截图

chenchen_cj.jpg

学生感言

初到画室,我就非常喜欢画室的画,对画室的环境印象也很好。在这里萌哥申姐和天哥教会了我不少东西,对我的帮助很大,在短短的几个月中虽然有苦,但也有许多欢乐的时光。和同学们一起奋斗一起拼搏,我非常喜欢这段日子。

这几个月,对我最大的意义是:使我提升了画画的水平,对美术上的知识,知道的越来越多。校考成绩下来时,我看到了成绩,有些后悔和遗憾,我应该多在画室多画几天,那样成绩应该会更好。现在只能去努力拼文化课了。我很感谢萌哥申姐他们对我的帮助,而我在这个大家庭中也学到了很多有意义的东西。

2014年通过考试的还有: