北京服装学院是几本_北服是几本

北京服装学院是几本?北服是几本?北京服装学院(简称北服)属于普通二本,但艺术类是一本。
北服美术培训    次    2014-06-23 17:07:52
北京服装学院北服

北京服装学院是几本?北服是几本?

北京服装学院(简称北服)属于普通二本,但艺术类是一本。北京服装学院是全国唯一以服装命名,艺工为主,具有鲜明办学特色的全日制普通高等学校。始建于1959年,原来叫北京纺织工学院,1961年更名为北京化学纤维工学院,1987年改扩建为北京服装学院。

目前设有服装艺术与工程学院、材料科学与工程学院、艺术设计学院、商学院、信息工程学院、外语系、造型艺术系、基础教学部、思想政治理论课教学部、计算机信息中心、继续教育学院、国际学院、图书馆、民族服饰博物馆、北校区、研究生部等院系专业。

来源:北服人画室 转载注明出处!
上一篇:返回列表
下一篇:北服分数线是多少分?北京服装学院分数线是多少

相关搜索 Search

相关文章 Recommend

考生咨询 Questions and answers