北服人北京画室,北京最好的画室!考北服就到北服人!北京升学率最高的画室

考北服选择北服人画室的5个理由

关于我们

当前位置:  首页 ﹥ 旧版 ﹥ 关于我们

北服人画室,北京最好的画室!

北京画室

北服人画室(北京北服人文化传媒有限公司)成立于2005年,经北京工商部门正规注册。北服人北京画室专为全国各大美术院校输送人才,帮助众多学子实现大学梦想。专业针对北服,是北京最好的画室!考北服就到北服人!作为北京画室排名前十,北服人画室始终保持勤奋求实的学风,和对学员高度负责的态度,是北京升学率最高的画室。担负着众多学子的梦想和家长的寄托,北服人,不仅仅教会学生如何画画,还会帮助学生树立正确的人生观。

北服人北京画室会以学生和家长的利益为出发点,统一特色教学服务,统一严谨食宿管理,统一优质教师培训,统一学校投诉系统,是北京画室行业中,教学环境以及住宿环境最好,老师最用心负责、口碑最好的、升学率最高的画室。

北服人具有特色的教学风格,定期邀请权威阅卷老师讲解分析,总结历年美术高考经验,并告知报考美术院校考试时的内容与方向,针对学生的不同水平、不同报考志愿,我们考虑了基础的重要性、实用性和灵活性,同时也对基础技法、理论知识进行透撤的分析,用最易理解的方法教授予考生。这也使得北服人画室成为了北京升学率最高的画室。在2014年,更是取得了38人报考北京服装学院,通过30人的好成绩!

要做北京最好的画室,教学方面就不能闭门造车。北服人会定期组织学员参观北京各大美术馆,带考生观摩画展,提高学员的艺术修养,开阔眼界。以各院校不同专业的考试命题要点及时调整考生的心理状态,使考前学员的专业水平得到最大限度的提高。

北服人美术培训一直以来被学生和家长认定为口碑最好,最有耐心,最负责任的画室,2007年至2014年的教学质量得到北京服装学院专业考试的认可,每年大部分的学生都能拿到北京服装学院专业考试的合格证。北服人画室被评为针对北服最专业,最权威的美术高考培训机构和最优秀的生源输送基地。

我们给与你的一切,源于我们的实力!考北服,就选北服人!北服人,圆你北服梦!

Tags: 北服人 北服 北京服装学院 创意速写 考北服 考前培训 北京画室 培训中心 升学率 口碑

 


上一篇:« 返回列表

下一篇:北服人的办学理念 »

随机文章:
北京服装学院
在校生活18
北京服装学院2015年艺术类专业考试合格分数线
北京服装学院2014年艺术类专业文化课及综合分最低分数线
在校生活11
北京林业大学2014年录取办法、录取原则
2014年西安美术学院美术类招生简章
东华大学
课程安排
去看香山红叶

在线咨询: 申老师 张老师
在线报名 考生咨询 美术课堂 TOP

请访问新版页面

x

您好,本页面内容已过期,请点击下方按钮访问北服人画室新版页面。或者15秒后自动进入新版页面。

访问新版